Club / Brasserie

 

  • Accueil : de 11h30 à 13h30
  • Fin du service : avant 14h15
  • Merci de respecter l’horaire de déjeuner et le nombre de convives indiqués sur votre bon de réservation Pop&Take.

Salles proposées :

  • Grande salle « Brasserie » (capacité : 60 couverts)
    – Déjeuner avec d’autres groupes.
    – Choix de menu rapide ou menu complet.

     

  • Salles d’Hôtes « privatisées » :
    Salle « Phare » : capacité 16 couverts.
    Salle « Proue » : capacité 28 couverts.
    – Service de menu Création du Chef, haut de gamme, composé de produits frais et personnalisable selon vos invités (menu Saveur).

Procédure de réservation :

  1. Effectuer la réservation via le site Pop&Take, en respectant un délai minimum de 48h.
  2. Consulter la disponibilité des salles (lien à venir).
  3. Si besoin, confirmer la disponibilité des tables auprès de :
    • Julie, Marine ou Mikael au : 02 98 31 25 51.

Boissons alcoolisées : toute prestation incluant des boissons alcoolisées nécessite une autorisation préalable du Directeur de l’établissement, Patrice Le Lourec (copie à Mikael Gragnic).

Bon de commande et confirmation :

  • Un bon de commande distinct doit être émis pour chaque prestation.
  • Une confirmation sera envoyée par e-mail par l’équipe API.
  • En cas de refus (ex. : salle complète), un commentaire précisant la raison et une éventuelle solution alternative sera communiqué sous 24h.

Champ commentaire :

  • Mentionnez toutes demandes particulières dans le champ commentaire lors de la réservation (plat végétarien, menus spéciaux, nationalité, service rapide, etc.).
  • Le restaurant pourra répondre à ces demandes via un champ commentaire lors de la confirmation.

Réservez avec Pop&Take

En savoir + et réserver : cliquer ici